Zimtsterne à la cannelle
Préparons les biscuits de l’Avent...
Zimtsterne à la cannelle
Les ingrédients (on peut bien sûr diviser par 2 les quantités)
- 4 blancs d'oeufs
- 500 gr de sucre glace
- 550 gr de poudre d'amandes
- 30gr de cannelle
- 1 cuillère à soupe et demi de jus de citron
Préparation
Monter les blancs en neige
puis ajouter le sucre glace tout en continuant de battre le mélange au fouet.
Réserver 1/4 de cette préparation pour la décoration finale.
Incorporer le reste des ingrédients et mélangez.
Laisser ensuite reposer au frais pendant 1h environ.
Disposer la pâte ainsi obtenue entre 2 feuilles de papier sulfurisé afin de mieux pouvoir l'étaler avec un rouleau à pâtisserie.
Lorsque la pâte aura environ 1 cm d’épaisseur, utiliser des emporte-pièces pour la découper en forme d'étoiles, de sapin, d'anges...
Décorer le dessus des biscuits avec le mélange blanc d'oeufs et sucre glace et laisser sécher au moins 2 à 3 heures (voire une nuit)
Enfourner 15 minutes à 150°
Laisser refroidir sur une grille ! Ces biscuits se conservent très bien dans une boîte en fer 🎄