aujourd'hui, cuisine à quatre mains... Frantz s’occupe des spaghettis bolognaise et moi du dessert du week-end, un flan à la parisienne mais aussi les pains d’épices pour Noël !
Super ton programme ! J’adore 🤩 éplucher c'est déjà beaucoup 👏<br />
<br />
Pour la bolognaise, os à moelle, viande hachée à la maison et bouillon de poule maison... un vrai régal cette sauce 😉👨🍳
Moi aussi j'ai cuisiné toute la journée :un pâté (immense chausson) aux poires, une spécialité de Chazelles sur Lyon dans la Loire (qui est aussi capitale du chapeau de feutre), des biscuits de Noël à decorer, une tarte à l'oignon,une soupe aux choux , de la compote de poires et j'ai préparé mes confitures poires/cannelle et poires/gingembre que je ferai cuire demain...... Mais contrairement à toi, la cuisine n'est qu'à deux mains, mon chéri ne cuisine pas, il donne des coups de mains pour l'epluchage quand ça presse.<br />
<br />
Bonne idée les spaghettis à la bolognaise, je vais faire ça cette semaine ,tiens.....<br />
<br />
Bonne soirée !