19 décembre 2021
Biscuits se Noël - Zimtsterne à la cannelle 🎄
Zimtsterne à la cannelle
Les ingrédients
- 4 blancs d'oeufs
- 500 gr de sucre glace
- 550 gr de poudre d'amandes
- 30gr de cannelle
- 1 cuillère à soupe et demi de jus de citron
La recette
Montez les blancs en neige puis ajoutez le sucre glace tout en continuant de battre le mélange au fouet.
Réservez 1/4 de cette préparation pour la décoration finale.
Incorporez le reste des ingrédients et mélangez. Laissez ensuite reposer au frais pendant 1h environ.
Disposez la pâte ainsi obtenue entre 2 feuilles de papier sulfurisé afin de mieux pouvoir l'étaler avec un rouleau à pâtisserie. Lorsque la pâte aura environ 1 cm d’épaisseur, utilisez des emporte-pièces pour la découper en forme d'étoiles, de sapin, d'anges...
Il ne vous reste plus qu'à décorer le dessus des biscuits avec le mélange blanc d'oeufs et sucre glace réservé en début de préparation
Enfournez 15 minutes à 150° et régalez-vous !
Publicité
Publicité
Commentaires