8 mai 2020
Papillote de cabillaud ! (recette de Cyril Lignac... partagée par Mamé83)
P comme "papillotes"... voici une recette que une autre amatrice de bons plats a partagé sur son blog (Mamé83 du club Lei Roucas doù Barri) ! une bonne idée pour un repas ! je pense que je vais la faire prochainement ! j'ai des dos de cabillaud au congélateur, de la menthe (à la place de la verveine), du citron... je vous dirai ce que nous en avons pensé ! et vous... tentées ?
Une recette de C Lignac
Pour 2 personnes
2 dos de cabillaud 1 orange 1 citron 100gr de beurre 15 cl de crème fraîche piment Espelette , feuilles de verveine huile d 'olive, eau , petits pois nouveaux et, 6 radis
Prendre 1 grand morceau de papier alu (que l'on va plier pour bien fermer)
Mettre le cabillaud, le poivre, couper quelque feuille de fine verveine 1 C àS d 'huile d 'olive
1/2 tranche de citron , 1/2 tranche d'orange posées dessus.
Plier le papier alu sur 2 côtés faire au moins trois pliages serres (pour éviter que la vapeur sorte) dans le côté qui reste ouvert, mettre 1 cuillère d 'eau et refermer bien.
Et à la cuisson vous aurez un paquet gonflé
Poser sur la plaque du four et attendre l'autre préparation
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Presser l 'orange , le citron , mettre a feu doux pour évaporation et pour que les sucs se condensent
Ajouter le beurre en morceaux , bien mélanger , ajouter la crème, sel poivre. quelques feuilles de verveine coupées bien fines
Faire chauffer 3 à 4 minutes et laisser en attente
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Écosser les petits pois , couper les radis en fines lamelles.
Dans un plat mélanger , poivre, sel et 2 CàS d 'huile d' olive
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Mettre le four à chauffer 180°
Dés que le signal du four est donné enfourner 8 à 9 minutes
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Ouvrir délicatement le paquet verser dans une assiette à soupe
Verser la crème chaude dessus
Poser 2 cuillères de petits pois radis
Déguster
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